Plan Familiar

Spotify Premium Familiar

Premium Familiar es un plan con descuento para hasta 6 personas que viven juntas.

Cada miembro obtiene una cuenta Premium individual con su propia contraseña y música guardada. Los miembros del plan pueden cambiar de plan una vez cada 12 meses.

Además, el titular del plan obtiene horas al mes de tiempo de reproducción de audiolibros de nuestro catálogo de audiolibros para suscriptores.

Importante: Solo el titular del plan tiene acceso al tiempo de reproducción de audiolibros de nuestro catálogo para suscriptores. No es posible compartir tiempo de reproducción de audiolibros con los miembros del plan.

Importante: el titular del plan no se puede cambiar una vez que se crea el plan.

Configurar Premium Familiar

Invitar o eliminar miembros

Unirse o abandonar un plan del que eres miembro