PlayStation®

Descarga la aplicación de Spotify en tu PS5™, PS4™ o PS3™ para escuchar tus canciones y podcasts favoritos en la consola.

Iniciando sesión

Abre la aplicación de Spotify en tu consola y luego elige una de estas formas para iniciar sesión:

• Ingresa la dirección de email que usas para Spotify y tu contraseña.
  • Abre la aplicación de Spotify en tu dispositivo móvil o tablet y busca tu dispositivo con Spotify Connect.

Cuando inicias sesión en Spotify, la cuenta se vincula con tu cuenta de PlayStation Network. Esto hace que, cada vez que inicies sesión en tu cuenta de PSN, se inicie sesión automáticamente en Spotify.

Escucha mientras juegas

Para: PS5 y PS4.

Cuando usas Spotify en tu PS5 o PS4, la música sigue sonando mientras juegas.

Consejo: si el juego lo permite, puedes deshabilitar la música del juego para poder disfrutar de Spotify al máximo.

Busca a Spotify en el inicio de Multimedia o en el centro de control:

1. Presiona el botón PS en tu control para abrir el centro de control.
  2. Selecciona Música.

También puedes usar Spotify Connect para controlar la música desde tu dispositivo móvil de manera remota.

La canción o podcast en reproducción aparece como una tarjeta en el centro de control. Selecciona la tarjeta para saltar canciones, pausar o reanudar la reproducción y ajustar el volumen.

Para controlar Spotify mientras juegas:

1. Mantén presionado el botón de PS en tu control hasta que aparezca el menú rápido.
  2. Selecciona Música.
  3. Desde este menú, puedes saltar canciones, pausar o reanudar la reproducción y ajustar el volumen.

También puedes usar Spotify Connect para controlar la música desde tu dispositivo móvil de manera remota.

Desvincular Spotify de PlayStation Network

Para desvincular tu cuenta de PSN de tu cuenta de Spotify, comunícate con el equipo de atención al cliente de Sony y diles tu nombre de usuario.

Última actualización: 21 de abril de 2021