Estás escuchando

Controla lo que escuchas con la barra Estás escuchando en la parte inferior de la aplicación.

Consejo: en dispositivos móviles, puedes encontrar la barra Estás escuchando justo arriba de la barra del menú. Selecciona la barra para agrandarla.

Puedes reproducir, pausar y saltar canciones como siempre. También puedes acceder a las siguientes funciones:

Me gusta o Ya no me gusta

Así podremos conocerte más y ofrecerte mejores recomendaciones.

Además, al seleccionar Me gusta, el contenido se guarda en Tu biblioteca.

Reproducción aleatoria

Mezcla el orden de lo que estás escuchando.

Repetir un álbum, una playlist o una canción

Cuando termina, ¡empieza de nuevo!

Pulsa dos veces para repetir una canción.

Fila de reproducción

Echa un vistazo y elige lo que se reproduce a continuación.

Reproducir en otro dispositivo

Con Spotify Connect.

¿No encuentras alguna de las opciones?

En la vista Estás escuchando, selecciona  (en iPhone) o  (en Android) para ver más opciones.