Consulta nuestro soporte en Twitter o Facebook:

TwitterFacebook

Cambiar idioma

Elige tu dispositivo para cambiar el idioma de tu aplicación de Spotify.

1. Abre la configuración de tu dispositivo iOS.
  2. Selecciona Spotify.
  3. Selecciona Idioma y elige tu idioma preferido.

Debes cambiar el idioma en la configuración de tu dispositivo. Consulta el sitio de ayuda del dispositivo para ver cómo hacerlo.

Importante: esto cambiará el idioma en todo tu dispositivo.

1. Haz clic en  en la parte superior derecha y selecciona Configuración.
  2. En Idioma, selecciona el idioma que quieras.
  3. Cierra la sesión y luego vuelve a iniciarla.

Debes cambiar el idioma en la configuración de tu navegador. Consulta el sitio de ayuda de tu navegador para saber cómo hacerlo.

Importante: esto cambiará el idioma de todas las páginas web de tu navegador.

Última actualización: 30 de noviembre de 2021