Empezar a usar Spotify

Millones de canciones y miles de podcasts te están esperando a un paso de distancia.

Descarga la aplicación

¡Spotify está disponible en computadoras, dispositivos móviles, tablets, televisiones, autos, relojes y más! Incluso tenemos una aplicación en una heladera: la Samsung Family Hub.

Crea tu cuenta de Spotify

Solo tienes que elegir REGISTRARTE desde la pantalla de inicio de sesión en la aplicación.

Puedes usar una dirección de email o número de teléfono, o también tu cuenta de Facebook o Apple.

El resto de los datos de registro como el género, fecha de nacimiento y cómo debemos llamarte (tu nombre para mostrar) son opcionales.

Empieza a escuchar contenido

¡Explora y descubre! Cuanto más uses Spotify, más te conoceremos y podremos recomendarte música y podcasts solo para ti.

Elige tu dispositivo para las instrucciones básicas de cómo reproducir música.

Usa Buscar  para encontrar lo que quieres escuchar.

Selecciona REPRODUCCIÓN ALEATORIA (Android) o  (iOS).

Las canciones se reproducirán de forma aleatoria.

Con Premium, puedes escuchar canciones en el orden que quieras. Solo elige la canción que quieras reproducir.

Usa Buscar  para encontrar lo que quieres escuchar.

Para escuchar contenido, tienes estas opciones:

• Haz clic en
  • Desplaza el cursor sobre una canción y hazle clic
  • Haz doble clic a lo que quieras escuchar

Consejo: dale me gusta  a tus favoritos para guardarlos en Tu biblioteca. De esta manera, tendrás tu propia colección y nosotros podremos conocerte más para brindarte recomendaciones.