Spotify en Apple Watch

Con Spotify y Apple Watch, puedes reproducir contenido desde tu muñeca.

• Escucha contenido directamente desde tu reloj, ya sea con o sin conexión (solo para usuarios de Premium).
  • Controla la aplicación de Spotify desde tu reloj.
  • Controla lo que se reproduce en otro dispositivo con Spotify Connect
    Importante: el sitio de Spotify Connect solo está disponible en inglés.
  • Usa Siri para controlar la música y los podcasts con comandos de voz

Descarga Spotify en tu Apple Watch

Para que Spotify aparezca en tu Apple Watch, haz lo siguiente:

1. En tu iPhone, abre la aplicación de Apple Watch.
    Importante: se te pedirá que la vincules con el Apple Watch si aún no lo has hecho.
  2. Ve a la sección Aplicaciones disponibles e instala la aplicación de Spotify.

Consejo: también puedes descargar aplicaciones en tu Apple Watch desde la App Store.

Descargar Spotify desde la App Store

Reproduce Spotify en Apple Watch

Los usuarios de Spotify Premium pueden reproducir música y podcasts desde el Apple Watch y también pueden descargar ese contenido para reproducirlo sin conexión a Internet.

Importante: los usuarios del servicio gratuito no pueden reproducir o escuchar sin conexión directamente desde su reloj. Pueden usar el reloj para controlar Spotify en otros dispositivos.

Escuchar contenido directamente desde tu reloj

Para reproducir contenido desde tu reloj sin el teléfono, necesitas lo siguiente:

• Spotify Premium
  • Apple Watch Series 3 o posterior
  • watchOS 7.0 o superior
  • Auriculares bluetooth vinculados con el reloj
  • Una conexión de datos móviles o wifi

Escucha sin conexión

Puedes descargar al menos 10 horas de música y podcasts a tu Apple Watch (según el modelo que tengas) para escuchar sin conexión a Internet.

Importante: hay un límite de 100 descargas por playlist.

Descargar canciones a tu Apple Watch desde la aplicación del reloj

1. Desliza hacia la derecha para acceder a la pantalla de inicio.
  2. Busca una playlist que quieras descargar y presiona Descargar.

Importante: para descargar un podcast, sigue las instrucciones a continuación para descargarlo desde tu iPhone.

Para encontrar las descargas, desliza hacia la derecha para acceder a la pantalla de inicio y selecciona la carpeta Descargas.

Descargar canciones o podcasts en a Apple Watch desde tu iPhone

1. Busca una playlist o un podcast que quieras descargar.
    Importante: no es posible descargar canciones individuales, pero puedes agregarlas a una playlist y descargar la playlist completa.
  2. Elige 3 puntos horizontales.
  3. Selecciona Descargar en Apple Watch.
    Consejo: para acelerar las cosas, mantén la aplicación de Spotify abierta en el reloj y descarga utilizando wifi en vez de bluetooth desactivando el bluetooth desde la aplicación de Configuración (no desde el Centro de control).

Para encontrar las descargas, desliza hacia la derecha para acceder a la pantalla de inicio y selecciona la carpeta Descargas.

¿No funciona?

Prueba con los pasos de Apple para instalar o volver a descargar aplicaciones.