Spotify Connect

Con Spotify Connect, puedes usar un dispositivo para controlar la reproducción en otro dispositivo a la distancia.

Para comprobar si tu dispositivo es compatible con Spotify Connect, visita Spotify Connect o comunícate con el fabricante del dispositivo.

Usar Spotify Connect

Cuando te conectes al altavoz por primera vez, todos los dispositivos deben usar la misma redwifi.

1. Abre Spotify y reproduce contenido.
  2. Presiona Conectar dispositivo en la parte inferior de la pantalla.
  3. Elige el dispositivo desde el que quieres escuchar contenido.

Nota: puede que debas volver a conectarte si dejas de reproducir contenido por más de 10 minutos.

¿Tu dispositivo no aparece?

• Si ves más de un dispositivo con el mismo nombre (p. ej., iPhone), intenta conectar uno a la vez.
  • Intenta iniciar sesión en el dispositivo con tus credenciales de Spotify. Deberías poder verlo en la aplicación de Spotify, incluso si no está conectado a la misma red wifi.
  • [Dispositivo móvil] Desactiva Mostrar solo dispositivos locales en la aplicación móvil de Spotify desde Configuración > Dispositivos. Así, la aplicación podrá detectar dispositivos que no están conectados a la misma red wifi que tú en ese momento.
  • [Reproductor web] En el reproductor web, solo puedes usar dispositivos en los que ya iniciaste sesión o dispositivos de Google Cast que están conectados a tu red wifi actual (si usas Chrome). Si el dispositivo no aparece, intenta usar la aplicación de Spotify en su lugar.
  • [iPhone] Asegúrate de garantizarle a tu red local el acceso a Spotify. Ve a Configuración de iPhone >Spotify > Red local y actívala.

¿Connect no funciona?

• Reinicia Spotify.
  • Reinicia tu altavoz, pantalla inteligente, etc.
  • Reinicia el dispositivo en el que estás usando la aplicación de Spotify.
  • Asegúrate de que la aplicación de Spotify esté actualizada.
  • Asegúrate de que el software de todos los dispositivos esté actualizado.
  • Intenta conectar los dispositivos a la misma red wifi.
  • Reinicia tu conexión wifi o intenta conectarte a una red wifi diferente.
  • [Android TV] Permite que Spotify se muestre sobre otras aplicaciones. Ve a Configuración > Aplicaciones > Acceso especial a la aplicación > Mostrar sobre otras aplicaciones.

¿No se reconoce ningún dispositivo?

Es posible que hayas dejado tu sesión abierta en el dispositivo de otra persona. Si no tienes acceso a ese dispositivo, deberás pedirle al dueño que cierre la sesión de tu cuenta.

También puedes hacer lo siguiente:

• Elimina el dispositivo de la lista para evitar conectarte por error: haz clic en los tres puntos junto al dispositivo que quieres eliminar > haz clic en Olvidar dispositivo.
  • Desvincula tu cuenta de Spotify de la aplicación del fabricante, como Amazon Alexa.
  • Cierra sesión en todos los dispositivos desde la página de tu cuenta y, para mayor seguridad, restablece tu contraseña.