Restaurar playlists eliminadas

Si eliminaste una playlist en los últimos 90 días, puedes recuperarla:

1. Inicia sesión en la página de tu cuenta.
  2. Haz clic en Recuperar playlists en el menú que aparece a la izquierda.
  3. Haz clic en RECUPERAR al lado de la playlist que quieres restaurar.
  4. Abre Spotify. La playlist recuperada debería aparecer al final de tu colección de playlists.

¿No te aparece?

Es posible que hayas creado esa playlist con otra cuenta. Asegúrate de haber iniciado sesión en la cuenta donde creaste esa playlist.

En caso de que no recuerdes si tienes otra cuenta, podemos ayudarte a averiguarlo.

También es posible que hayas guardado tu música en Spotify, pero en otra parte. Revisa en tus Canciones, en Tu Biblioteca

Atajos del teclado

Si eliminas una canción (o una playlist) sin querer, puedes usar los atajos del teclado para deshacer la acción de inmediato. Presiona las siguientes teclas:

• Command + z (para Mac)
  • ctrl+Shift+z (para Windows)

Última actualización: 22 de abril de 2021