Ver letras

Spotify y Genius se unieron para contarte la historia detrás de las canciones.

Importante: Esta función solo está disponible en inglés y en canciones y playlists seleccionadas.

• Conoce las letras de muchas de tus canciones favoritas mientras las escuchas.
  • Descubre el detrás de escena, la inspiración detrás de la letra y un montón de datos curiosos sobre la canción.

Cómo se usa

1. Comienza a reproducir música.
  2. Pulsa la barra Estás escuchando, que aparece en la parte inferior de la pantalla.
  3. ¡Ve la letra y la historia de la canción!

Importante: Si no te aparece nada, significa que la letra o la historia de esa canción no están disponibles.
  4. Desliza la pantalla para dejar de ver las letras y ver la portada del álbum o de la playlist.

¿Hay otra manera de ver las letras?

¡Sí! Puedes descargar la aplicación SoundHound.

1. Descarga SoundHound y abre la aplicación.
  2. Busca una canción o pulsa  para identificar la canción que está sonando.
  3. Las letras te aparecerán en la página de la canción. Incluso, se irán desplazando hacia arriba al compás de la música, para que puedas ir cantando al mismo tiempo.

Consejo: Con SoundHound, puedes agregar automáticamente las canciones identificadas a una playlist de Spotify. Solo tienes que conectar tu cuenta de Spotify con SoundHound y luego habilitar la opción Agregar automáticamente a Spotify.

¿Spotify no tenía ya su propia función de letras?

Sí, pero no está disponible por el momento. Siempre estamos probando cosas nuevas, agregando y eliminando funciones, para que Spotify sea mejor en general. Para más información, consulta el artículo ¿Por qué cambian las funciones?

Última actualización: 13 de septiembre de 2018