Ver letras

1. Selecciona la barra Estás escuchando que aparece en la parte inferior de la pantalla.
    Importante: en la tablet, selecciona la portada del álbum que está en el menú lateral.
  2. ¡Desplázate hacia abajo para ver la letra y la historia de la canción!

Importante: si no te aparece nada, significa que la función no está disponible para esa canción. Pero ten en cuenta que todos los días se agregan nuevas letras e historias a Genius, así que posiblemente las encuentres pronto.

¡Canta con Spotify! Aprende las letras de muchas de tus canciones favoritas mientras las escuchas.

Importante: las letras no están disponibles para todas las canciones.

1. Selecciona la barra Estás escuchando que aparece en la parte inferior de la pantalla.
    Importante: en la tablet, selecciona la portada del álbum que está en el menú lateral.
  2. Haz clic en LETRAS.
  3. Si quieres ver la pantalla completa, vuelve a pulsar.

1. Reproduce una canción.
  2. Haz clic en en la esquina inferior derecha.

Última actualización: 2 de julio de 2021