Ver letras

¡Canta con Spotify! Aprende las letras de muchas de tus canciones favoritas mientras las escuchas.

Importante: Las letras no están disponibles para todas las canciones. Todos los días se agregan letras nuevas, así que es posible que la encuentres pronto.

1. Ve a la barra Estás escuchando que aparece en la parte inferior de la pantalla.
    Importante: en la tablet, selecciona la portada del álbum que está en el menú lateral.
  2. Desplázate hacia abajo para ver la letra y la historia de la canción.

Detrás de la canción

Importante: si no te aparece nada, significa que la función no está disponible para esa canción.