Problemas actuales

El tablero de "Ongoing Issues" (Problemas actuales) de nuestra Comunidad (en inglés) contiene todos los reportes de problemas específicos de la aplicación.

Lo usamos para mantener informados a nuestros desarrolladores y solucionar los problemas lo antes posible. Es también donde mantenemos a todos al tanto sobre las actualizaciones de cada problema.

Si ves que algo no funciona como debería, busca o explora el tablero para ver si ya lo reportaron.

Si encuentras tu problema y la sección sobre la actualización del estado dice "Under Investigation" (En investigación), asegúrate de unirte seleccionando "+VOTE" (+VOTAR).

Ir a Ongoing Issues