Spotify en tu TV

La aplicación de Spotify está disponible en muchos televisores. Busca Spotify en la tienda de aplicaciones de tu televisor o en el decodificador.

Inicia sesión en una aplicación para televisión

Abre la aplicación de Spotify en tu televisor y luego elige una de las siguientes formas para iniciar sesión:

• Ingresa la dirección de email y la contraseña que usas para Spotify. Si sueles iniciar sesión con Facebook, crea una contraseña de Spotify para iniciar sesión con tu dirección de email.
  • Abre la aplicación de Spotify en tu dispositivo móvil o tablet y busca tu dispositivo con Spotify Connect.
  • Selecciona INICIAR SESIÓN CON CÓDIGO PIN. Después, en otro dispositivo, ve a www.spotify.com/pair e ingresa el código PIN que aparece en la pantalla.

Otras formas de escuchar en televisores

También puedes conectar Spotify a tu televisor con los siguientes dispositivos:

¿La aplicación para televisión no funciona?

• Asegúrate de que tu televisor esté conectado a Internet
  • Verifica si hay alguna actualización de la aplicación de Spotify disponible en la tienda de aplicaciones de tu televisor
  • Verifica que el software de tu televisor esté actualizado
  • Reinicia Spotify
  • Reinicia tu televisor
  • Reinicia tu wifi
  • Elimina la aplicación de Spotify y luego vuelve a instalarla en tu televisor
  • De ser posible, prueba conectarte a otra red wifi

Si el problema continúa, te recomendamos que te comuniques con el fabricante del televisor para recibir más ayuda.

Última actualización: 7 de julio de 2021