Seguir artistas, podcasts y programas

Sigue artistas, podcasts y programas para no perderte nunca un nuevo lanzamiento y mejorar las recomendaciones de Spotify.

1. Ve al perfil del artista, podcast o programa.
  2. Selecciona SEGUIR.
    Consejo: vuelve a seleccionar el botón para dejar de seguirlos.

Encuentra música nueva según el contenido que sigues

Para: dispositivo móvil

1. Ve a Inicio .
  2. Elige Notificación.

En Novedades podrás ver hasta 100 lanzamientos de artistas, podcasts y programas que sigues. Los últimos lanzamientos se mostrarán en la lista hasta 60 días luego de la fecha de lanzamiento.

Artistas recomendados según los artistas que sigues

1. Ve a Tu biblioteca .
  2. Selecciona Artistas.
  3. Selecciona el artista que sigues.

Desplázate hasta la parte inferior para encontrar la sección A los fans también les gusta.