Reproducción aleatoria

Reproduce en modo aleatorio cualquier playlist, álbum o perfil de un artista para mezclar el orden de lo que escuchas.

Es ideal para playlists largas o para cuando simplemente no quieres seguir el orden establecido.

En Android, selecciona REPRODUCCIÓN ALEATORIA.

En iOS, selecciona .

¿Tienes Premium?

También puedes activar o desactivar la reproducción aleatoria desde la barra Estás escuchando:

1. Ve a la barra Estás escuchando que aparece en la parte inferior de la pantalla (arriba de la barra del menú).
    Importante: en la tablet, selecciona la portada del álbum que está en el menú lateral.
  2. Selecciona Reproducción aleatoria  para activarla.
  3. Vuelve a seleccionarla para desactivarla. La fila de reproducción volverá al orden original de la playlist.

Haz clic en Reproducción aleatoria  en la barra Estás escuchando, en la parte inferior del reproductor.

Vuelve a hacer clic para desactivarla. La fila de reproducción volverá al orden original de la playlist.

Consejo: también puedes usar los atajos del teclado:

• Cmd+S (en Mac)
  • Ctrl+S (en Windows)

¿Solo puedo escuchar música en modo aleatorio?

Si tienes Premium, puedes escuchar lo que quieras cuando quieras, con o sin la función de reproducción aleatoria.

¿No tienes Premium?

Si estás usando nuestro servicio gratuito, solo puedes escuchar música en modo aleatorio, excepto algunas playlists particulares de Spotify, como las que son creadas para ti.

{!VIMEO 354626684}