Consulta nuestro soporte en Twitter o Facebook:

TwitterFacebook

Comunícate con nosotros

Puedes obtener ayuda de nuestros expertos a través de estos medios.

Importante: no podemos brindarte atención telefónica.

Twitter

Envía un mensaje directo por Twitter a @SpotifyAyuda

Envíanos un mensaje

Puedes comunicarte con un asesor a través de nuestro formulario de contacto:

1. Ve a nuestro formulario de contacto.
  2. Selecciona los temas que se relacionan con el problema.
  3. Encuentra artículos o enlaces recomendados para resolver el problema.
  4. Si no funciona, haz clic en TODAVÍA NECESITO AYUDA.

Para algunos temas, es posible que te pidamos que nos envíes información y te contactaremos por correo electrónico. De lo contrario, se abre una ventana de chat.

Consejo: si no puedes quedarte en la ventana de chat, puedes volver a la página para continuar más tarde.

Ir al formulario de contacto

Última actualización: 15 de diciembre de 2021