¿Por qué cambiaron la aplicación?

En Spotify, constantemente probamos y lanzamos nuevas mejoras y funciones.

Esto significa que tal vez veas algo que tu amigo no pueda ver o que tengas acceso a una función nueva por un tiempo.

Mantén Spotify actualizado para no perderte de nada.

El lugar ideal para aprender más sobre Spotify o para dejarnos tus comentarios es nuestra Comunidad (por el momento, solo está disponible en inglés):

• Busca conversaciones sobre una nueva función o un nuevo diseño.
  • Si tienes problemas con alguna función de prueba, busca la solución en nuestros foros de Ayuda.
  • Si quieres dejar algún comentario o sugerencia, ve a la sección Ideas.

Última actualización: 4 de agosto de 2021