Ordenar y filtrar

Ordena y filtra para ver mejor las listas de música y podcasts.

La opción Filtrar te permite buscar una lista específica o mostrar solo las descargas.

La opción Ordenar te permite ver las listas en un orden específico, como por ejemplo:

• Escuchado recientemente
  • Agregado recientemente
  • Alfabéticamente

Importante: las opciones para ordenar y filtrar contenidos varían dependiendo de la lista que quieres ordenar.

Elige tu dispositivo para aprender a ordenar y filtrar.

Ordenar y filtrar Tu biblioteca

• Elige un filtro en la parte superior (por ejemplo; Playlists) o selecciona  para buscar tu colección
  • Selecciona  para cambiar el orden de los elementos
  • Para fijar un elemento en la parte superior, tócalo y mantenlo presionado
  • Para cambiar entre vista de cuadrícula o lista, selecciona   /

Ordena y filtra playlists

1. Selecciona la playlist.
  2. Arrastra la pantalla hacia abajo y suéltala para que aparezca el botón Filtrar y  en la parte superior.
  3. Ve a Filtros para ver las opciones de ordenado o  para buscar.

Importante: para las playlists en Android, ve a  para ver las opciones Ordenar y Filtrar.

Filtrar

Para filtrar tu colección, haz clic en  en la parte superior de la lista e ingresa una palabra de búsqueda.

Consejo: también puedes usar los atajos del teclado:

• Cmd-F (para Mac)
  • Ctrl-F (para Windows)

Ordenar

Para elegir cómo aparecen los elementos en la lista, haz clic en  en la parte superior de la lista.

También puedes hacer clic en el encabezado de la columna para ordenarlos. Por ejemplo:

• Haz clic en TÍTULO/ARTISTA o en ÁLBUM para ordenar de manera alfabética
  • Haz clic en FECHA EN QUE SE AGREGÓ
  • Haz clic en  para ordenar por duración de la canción

Consejo: Ajusta el tamaño de pantalla de la aplicación para ver más columnas.

Para invertir el orden, vuelve a hacer clic en la misma columna.

Establecer un orden personalizado

Necesitas la aplicación de escritorio para establecer un orden personalizado, aunque también se mostrará en todos los dispositivos.

Puedes establecer un orden personalizado para:

• Las canciones de las playlists que creaste
  • El modo en que aparecen tus playlists

Solo arrastra y suelta el contenido a la posición que prefieras.