Consulta nuestro soporte en Twitter o Facebook:

TwitterFacebook

Spotify Connect

Con Spotify Connect, puedes usar un dispositivo para controlar la reproducción en otro dispositivo a la distancia.

Para usar Spotify Connect, verifica lo siguiente:

• Todos los dispositivos deben estar conectados a la misma red wifi
  • La aplicación de Spotify debe estar actualizada
  • El software de todos los dispositivos debe estar actualizado

Consulta qué dispositivos son compatibles comunicándote con el fabricante.

¿No funciona?

• Reinicia Spotify
  • Cierra cualquier aplicación o programa que no estés usando
  • Reinicia los dispositivos
  • Reinicia tu wifi
  • De ser posible, prueba conectarte a otra red wifi
  • Si Connect no funciona en Android TV - Asegúrate de permitir que Spotify se muestre sobre otras aplicaciones. Ve a Configuración > Aplicaciones > Acceso especial a la aplicación > Mostrar sobre otras aplicaciones

¿No se reconoce ningún dispositivo?

Es posible que hayas dejado tu sesión abierta en el dispositivo de otra persona. Si no tienes acceso a ese dispositivo, deberás pedirle al dueño que cierre la sesión de tu cuenta.

También puedes cerrar sesión en todos los dispositivos desde la página de tu cuenta. Para mayor seguridad, te recomendamos que cambies la contraseña.

Última actualización: 20 de mayo de 2022