Afficher les paroles

Découvrez les paroles et leur histoire avec Spotify et Genius

Remarque : actuellement, cette option n'est disponible qu'en anglais, et ne s'applique qu'à certains titres et playlists en particulier.

1. Touchez la barre En cours de lecture en bas de votre écran.
    Remarque : sur une tablette, appuyez sur la pochette de l'album dans le menu latéral.
  2. Faites défiler vers le bas pour découvrir les paroles du titre et son histoire.

Remarque : si rien ne s'affiche, cette option n'est pas disponible pour ce titre. Du contenu inédit est ajouté à Genius tous les jours, vous le retrouverez donc peut-être plus tard.

Dernière mise à jour : 2 juillet 2021