Spotify sur une télévision

De nombreuses télévisions prennent en charge l'appli Spotify. Pour savoir si c'est le cas pour la vôtre, accédez à la boutique d'applis de votre télévision et recherchez Spotify.

Se connecter à l'appli sur une télévision

Ouvrez l'appli Spotify sur votre télévision, puis connectez-vous de l'une des façons suivantes :

• Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe Spotify.
  • Ouvrez l'appli Spotify sur votre téléphone ou votre tablette, puis recherchez votre appareil en utilisant Spotify Connect.
  • Sélectionnez CONNEXION AVEC UN CODE PIN. Puis, sur un autre appareil, accédez à www.spotify.com/pair et saisissez le code PIN que vous voyez à l'écran.

Autres méthodes de connexion sur une télévision

Vous pouvez également connecter Spotify à votre télévision grâce à ces dispositifs :

L'appli ne fonctionne pas sur votre télévision ?

• Assurez-vous que votre télévision est connectée à Internet.
  • Consultez la boutique d'applis de votre télévision pour obtenir les mises à jour de l'appli Spotify.
  • Vérifiez que le logiciel de votre télévision est à jour.
  • Redémarrez l'appli Spotify.
  • Redémarrez votre télévision.
  • Relancez votre connexion Wi-Fi.
  • Supprimez l'appli Spotify, puis réinstallez-la sur votre télévision.
  • Si possible, essayez d'utiliser une autre connexion Wi-Fi.

Si le problème persiste, contactez le fabricant de votre télévision pour obtenir une assistance supplémentaire.

Dernière mise à jour : 12 août 2021