Aide en cas d'échec de paiement

Remarque : si vous vous abonnez via une société tierce (par exemple, votre opérateur téléphonique ou votre fournisseur d'accès Internet), c'est cette société qui gère vos paiements.

Assurez-vous que votre mode de paiement dispose d'un solde suffisant et répond aux conditions suivantes :

• Il est émis dans le même pays que votre compte Spotify.
  • Il n'a pas expiré ou n'est pas annulé.
  • Enabled for foreign, secure online, and recurring purchases. Look for these settings in your bank’s mobile app.

Par ailleurs, assurez-vous que votre banque ou l'émetteur de votre carte de paiement dispose de vos informations correctes. Ils peuvent avoir besoin de valider votre identité pour des raisons de sécurité, par exemple à l'aide d'un mot de passe, d'un code PIN, d'une empreinte digitale ou d'un code envoyé à votre appareil.

Cela ne fonctionne toujours pas ?

• Essayez de nouveau de saisir vos données bancaires en utilisant une fenêtre de navigation privée.
  • Essayez avec un autre mode de paiement.
  • Il peut s'agit d'un problème de connexion temporaire, alors attendez quelques heures, puis réessayez.
  • Contactez votre fournisseur de paiement.

Un paiement régulier a échoué ?

Si un paiement mensuel n'aboutit pas, votre abonnement Spotify Premium ne sera pas annulé tout de suite. Nous allons de nouveau tenter de prélever le montant au cours des prochains jours.

Vous pouvez vérifier ou mettre à jour vos données bancaires sur votre page de compte, sous Votre abonnement.

Connectez-vous sur votre page de compte

Dernière mise à jour : 16 avril 2021