Photo de profil

Posez le bases de votre profil en ajoutant une image.

Remarque : assurez-vous que votre image n'enfreint aucune loi sur les droits d'auteur, les marques commerciales ou les droits personnels à l'image.

1. Appuyez sur Accueil .
  2. Appuyez sur Préférences .
  3. Appuyez sur Voir le profil.
  4. Appuyez sur MODIFIER LE PROFIL.
    Conseil : vous pouvez également modifier votre nom affiché ici.
  5. Appuyez sur MODIFIER LA PHOTO.
  6. Sélectionnez l'image que vous voulez utiliser ou appuyez sur Supprimer la photo actuelle.

Note : si l'option pour supprimer ne s'affiche pas, il se peut que votre compte soit connecté à Facebook. (Par défaut, nous affichons votre photo de profil Facebook.)

1. Cliquez sur  en haut à droite, puis sélectionnez Profil
  2. Cliquez sur votre image.
  3. Sélectionnez la photo que vous voulez utiliser ou cliquez sur Supprimer la photo.

Note : si l'option pour supprimer ne s'affiche pas, il se peut que votre compte soit connecté à Facebook. (Par défaut, nous affichons votre photo de profil Facebook.)

Cela n'a pas fonctionné ?

Essayez de vous déconnecter et de vous reconnecter pour renouveler la connexion.

Dernière mise à jour : 2 août 2021