En cours de lecture

Contrôlez ce qui est diffusé avec la barre En cours de lecture en bas de l'appli.

Conseil : sur les appareils mobiles, vous la trouverez juste au-dessus de la barre de menus. Vous pouvez appuyer dessus pour afficher une vue plus grande.

Par défaut, vous pouvez lire des titres, les mettre en pause et les zapper. Vous pouvez aussi procéder comme suit :

Fonction

Fonctionnalité

J'aime Icône J'aime / Je n'aime pas Icône Je n'aime pas

Ça nous permet de mieux vous connaître et de formuler de meilleures recommandations.

Lorsque vous likez un titre, il est également sauvegardé dans la Bibliothèque.

Lecture aléatoire Icône de lecture aléatoire

Bousculez l'ordre de lecture.

Répéter un album, une playlist ou un titre Icône Répéter

La lecture recommence dès qu'elle se termine !

Appuyez deux fois pour répéter un titre.

File d'attente de lecture Icône de file d'attente de lecture

Découvrez et contrôlez les titres à venir.

Spotify Connect Icône d'appareil connecté

Diffusez votre contenu sur un autre appareil.

Vous ne voyez pas une option ?

Dans la vue En cours de lecture, appuyez sur Icône 3 points horizontaux (iOS) ou Icône 3 points verticaux (Android) pour trouver davantage d'options.