Bixby et Spotify

Pour : Samsung Galaxy Note 8, S8 et versions ultérieures

Utilisez les commandes vocales Samsung Bixby pour contrôler ce que Spotify diffuse.

Connecter Spotify à Bixby

1. Appuyez sur la touche Bixby (un bouton situé sur le côté de votre téléphone Samsung) pour ouvrir l'assistant Bixby.
    Remarque : si votre téléphone ne possède pas de bouton Bixby dédié, appuyez longuement sur la touche de verrouillage pour lancer Bixby Voice.
  2. Dites « Play music ». Bixby vous demandera l'autorisation de se connecter à votre compte Spotify.
  3. Appuyez sur ACCEPTER pour associer Bixby et Spotify.

Vous pouvez maintenant demander à Bixby de lire de la musique, par exemple : « Joue les Découvertes de la semaine ».

Pour obtenir de plus amples informations, consultez la page d'aide de Bixby.