Premium ne fonctionne pas

Si vous payez pour Premium, mais ne bénéficiez pas des fonctionnalités Premium, voici quelques conseils pour corriger cela.

Se déconnecter, puis se reconnecter

Cette opération peut forcer une mise à jour entre votre appareil et votre compte.

Vérifiez également que vous utilisez les bons identifiants. Vous vous êtes peut-être inscrit à Premium avec un autre compte.

Vérifier le statut de votre abonnement

Accédez à votre page de compte et faites défiler jusqu'à Votre abonnement.

Statut de l'abonnement sur votre page de compteQue faire
Spotify Free

Vous vous êtes peut-être connecté à la mauvaise page de compte.

Réessayez avec d'autres identifiants.

Si vous êtes sûr de ne pas avoir d'autre compte, consultez la section « Vérifier le statut de votre paiement ».

Abonnements Premium

Déconnectez-vous, puis reconnectez-vous à l'appli. Parfois, cette opération est nécessaire pour synchroniser votre compte et votre appareil.

Veillez également à vous connecter avec l'adresse e-mail indiquée sur votre page de compte. Sinon, vous risquez de vous connecter à un autre compte qui ne bénéficie pas de Premium.

Si aucune adresse e-mail n'est indiquée sur votre page de compte, essayez de vous connecter avec Facebook.

Vous avez été invité à rejoindre Premium Famille ou Duo ?

Assurez-vous que le gestionnaire ne vous a pas retiré de l'abonnement.

Vous risquez de perdre votre accès si nous ne parvenons pas à le valider. Vous pouvez demander au gestionnaire de vous inviter à nouveau ou opter pour un autre abonnement Premium.

Vérifier le statut de votre paiement

Remarque : si vous vous abonnez via une société tierce (par exemple, votre opérateur téléphonique ou votre fournisseur d'accès Internet), c'est cette société qui gère vos paiements.

S'il est indiqué comme en attente sur votre relevé bancaire, c'est qu'il n'a peut-être pas abouti. Lorsque vous effectuez un paiement, votre banque met les fonds de côté « en attente ». Si le paiement échoue, le statut en attente expirera, et les fonds vous seront restitués.

Dernière mise à jour : 12 août 2021