Ajouter une image de couverture à une playlist

Donnez une touche personnelle à vos playlists en ajoutant une image de couverture.

1. Appuyez sur  (iOS)/ (Android) en haut de la playlist.
  2. Sélectionnez Modifier la playlist.
  3. Appuyez sur CHANGER D'IMAGE.
  4. Choisissez une image, puis appuyez sur UTILISER LA PHOTO.

Remarque : assurez-vous que votre image n'enfreint aucune loi sur les droits d'auteur, les marques commerciales ou les droits d'usage privé.

1. Cliquez sur l'image d'une playlist que vous avez créée.
  2. Cliquez sur , puis sur Remplacer l'image.
  3. Choisissez une image, puis cliquez sur Enregistrer.

Remarque : assurez-vous que votre image n'enfreint aucune loi sur les droits d'auteur, les marques commerciales ou les droits d'usage privé.

Dernière mise à jour : 16 avril 2021