دعوة أعضاء في باقة اشتراك Premium للثنائي، أو إزالتهم

يمكن أن يدعو مدير باقة الاشتراك العضو إلى صفحة اشتراك Premium للثنائي الخاصة به أو يحذفه منها.

  1. انتقل إلى صفحة حسابك.
  2. حدد Spotify Premium للثنائي في القائمة اليسرى.
  3. ضمن "الأشخاص الموجودون في باقة الاشتراك هذه"، قم بتحديد الخيار لدعوة أو إزالة شخص.

سجِّل الدخول لدعوة الأعضاء أو حذفهم

يتلقى الأعضاء المدعوون رابطاً للانضمام، حيث يحتاجون إلى:

  • تسجيل الدخول إلى (أو تسجيل الاشتراك من خلال) حسابهم
  • تأكيد عنوانهم الكامل

ملحوظة: يُسمح لك بتغيير باقات Premium للعائلة مرة واحدة فقط في العام.

هل تُفتح الدعوة التي تلقيتها على حساب خطأ؟

إذا كنت تستخدم الجهاز نفسه، فتأكد من تسجيل خروج مدير باقة الاشتراك قبل أن يفتح أي شخص رابط الدعوة.

يحتاج الأعضاء المدعوون إلى تسجيل الدخول (أو تسجيل الاشتراك) في حسابهم الخاص للانضمام.

هل انتهت صلاحية الرابط؟

جرِّب فتح الرابط في نافذة خاصة/مخفية لمتصفح الويب الخاص بك.

إذا لم تنجح هذه الخطوة، فاطلب من مدير باقة الاشتراك إرسال دعوة أخرى.

مقالات مماثلة

هل كانت هذه المقالة مفيدة؟