Écoute privée

Rien que pour vos yeux et vos oreilles !

Par défaut, tous vos abonnés sur Spotify peuvent voir ce que vous écoutez dans Activité des amis. Si vous ne souhaitez pas que d'autres utilisateurs sachent ce que vous écoutez, vous pouvez démarrer une session d'écoute privée.

Remarque : tout ce que vous écoutez durant une session d'écoute privée ne peut influer sur vos recommandations musicales, par ex. la playlist Découvertes de la semaine.

Sélectionnez votre appareil ci-dessous pour savoir comment activer une session d'écoute privée.

1. Cliquez sur  dans le coin supérieur droit de l'application.
  2. Sélectionnez Session d'écoute privée. Un cadenas sur votre photo de profil indique que vous avez activé une session d'écoute privée.
  3. Répétez ces étapes pour terminer la session d'écoute privée.

Remarque : la session d'écoute privée s'arrête automatiquement lorsque vous redémarrez Spotify ou après une période d'inactivité prolongée.

1. Appuyez sur Accueil .
  2. Appuyez sur Préférences .
  3. Sous Partage, activez Session d'écoute privée.
  4. Répétez ces étapes pour terminer la session d'écoute privée.

Remarque : la session d'écoute privée s'arrête automatiquement lorsque vous redémarrez Spotify ou après une période d'inactivité prolongée.

Dernière mise à jour : 28 Novembre 2019