Écoute privée

Par défaut, tous vos abonnés sur Spotify peuvent voir ce que vous écoutez dans Activité de vos amis.

Si vous ne souhaitez pas que d'autres utilisateurs sachent ce que vous écoutez, vous pouvez démarrer une session d'écoute privée.

Remarque : tout ce que vous écoutez durant une session d'écoute privée ne peut influer sur vos recommandations musicales, par ex. les Découvertes de la semaine.

Sélectionnez votre appareil pour découvrir comment activer ou désactiver la session d'écoute privée.