Podcasts et émissions

Écoutez vos podcasts préférés et découvrez-en beaucoup d'autres, y compris des émissions musicales.

• Découvrez les podcasts et émissions recommandés et à la une.
  • Sauvegardez les podcasts et émissions que vous aimez. Les nouveaux épisodes sont automatiquement sauvegardés.
  • Téléchargez du contenu pour l'écouter hors connexion.
  • Certains épisodes contiennent également des vidéos.

Remarque : bien que Spotify ne diffuse pas de pubs qui interrompent l'expérience d'écoute des abonnés Premium, certains podcasts peuvent inclure des annonces, des publicités lues par l'animateur ou des messages sponsorisés.

Rechercher et écouter des podcasts et des émissions

1. Appuyez sur Rechercher .
  2. Sous Parcourir tout, appuyez sur Podcasts et émissions.
  3. Parcourez les épisodes recommandés ou faites défiler vers le bas pour parcourir par catégorie.
  4. Sélectionnez un podcast ou une émission pour afficher sa page et tous les épisodes disponibles.

Appuyez sur  pour lancer la lecture.

Appuyez sur  pour régler la vitesse de lecture.

Appuyez sur  pour avancer de 15 secondes ou sur  pour reculer de 15 secondes.

Dans la vue En cours de lecture, appuyez sur  (iOS) ou sur  (Android) sur un podcast ou une émission pour :

• obtenir plus d'informations ;
  • télécharger les épisodes pour les écouter hors connexion ;
  • partager des podcasts et émissions avec vos amis et sur les réseaux sociaux ;
  • les ajouter à votre file d'attente de lecture.
  1. Cliquez sur Rechercher .
  2. Sous Parcourir tout, appuyez sur Podcasts et émissions.
  3. Parcourez les épisodes recommandés ou faites défiler vers le bas pour parcourir par catégorie.

Déplacez votre curseur sur la pochette et cliquez sur le bouton Lire  pour lancer la lecture, ou cliquez sur le titre pour afficher plus d'épisodes.

Cliquez sur  pour régler la vitesse de lecture.

Cliquez sur  pour avancer de 15 secondes ou sur  pour reculer de 15 secondes.

Sauvegarder des podcasts et des émissions

Podcasts ou émissions

• Sélectionnez S'ABONNER sur une page pour sauvegarder le contenu dans la Bibliothèque sous Podcasts.
  • Appuyez sur ABONNÉ sur la page pour vous désabonner.

Épisodes

• Appuyez sur  pour sauvegarder un épisode dans la playlist Vos épisodes de la Bibliothèque.
  • Pour supprimer un épisode, appuyez sur  (iOS) ou sur  (Android) à droite du titre d'un épisode. Ensuite, appuyez sur .
  • Pour sauvegarder un épisode dans une autre playlist, appuyez sur . Sélectionnez ensuite une playlist ou créez-en une nouvelle.
  • Cliquez sur S'ABONNER sur la page pour sauvegarder le contenu dans la Bibliothèque, sous Podcasts
  • Cliquez sur ABONNÉ sur la page pour vous désabonner.

Rechercher les derniers épisodes de vos podcasts et émissions sauvegardés

Pour : mobile

1. Appuyez sur Accueil .

2. Appuyez sur .

3. Sélectionnez Podcasts et émissions.

La section Nouveautés affiche jusqu'à 100 des derniers épisodes de vos podcasts et émissions sauvegardés.

Les épisodes peuvent apparaître dans la liste jusqu'à 60 jours à partir de leur date de sortie.

Télécharger des podcasts et des émissions

Appuyez sur  sur un podcast ou une émission pour les télécharger.

Remarque : pour télécharger des émissions, vous devez être abonné à Premium.

En savoir plus sur les téléchargements

Accéder à un podcast sur Spotify

Découvrez Spotify for Podcasters.

Dernière mise à jour : 4 octobre 2021