Afficher les paroles

Faites un karaoké avec Spotify ! Faites défiler les paroles de bon nombre de vos titres préférés au moment où elles sont prononcées.

Remarques :

• Sur le service Spotify sans abonnement, un accès limité aux paroles est disponible. L'accès illimité est actuellement réservé aux membres Premium.
  • Les paroles peuvent ne pas être disponibles pour tous les titres et appareils. De nouvelles paroles sont ajoutées tous les jours, vous retrouverez donc peut-être celles que vous cherchez plus tard.