Afficher les paroles

Faites un karaoké avec Spotify ! Faites défiler les paroles de bon nombre de vos titres préférés au moment où elles sont prononcées.

Remarque : les paroles peuvent ne pas être disponibles pour tous les titres. De nouvelles paroles sont ajoutées tous les jours, vous le retrouverez donc peut-être plus tard.

1. Appuyez sur la barre En cours de lecture en bas de votre écran.
    Remarque : sur tablette, appuyez sur la pochette de l'album dans le menu latéral.
  2. Faites défiler vers le bas pour découvrir les paroles du titre et son histoire.

L'histoire cachée derrière les paroles

Remarque : si rien ne s'affiche, cette option n'est pas disponible pour ce titre.