Écoutez en mode hors connexion.

Téléchargez vos titres et podcasts, et emportez-les partout, même hors connexion.

• Sur Premium, vous pouvez télécharger des albums, des playlists et des podcasts.
  • Dans Spotify Free, vous pouvez télécharger des podcasts.
  • Vous pouvez télécharger jusqu'à 10 000 titres par appareil, sur un maximum de 5 appareils différents.
  • Pour conserver vos téléchargements, vous devez vous connecter au moins tous les 30 jours. Cela permet à Spotify de collecter des données d'écoute afin de rémunérer les artistes.

Instructions pour télécharger du contenu

Le téléchargement ne fonctionne pas ?

• Assurez-vous qu'il n'est pas en mode veille.
  • Assurez-vous que votre connexion Internet est active.
  • Assurez-vous d'avoir suffisamment d'espace de stockage.
    Conseil : nous vous recommandons au moins 1 Go d'espace libre.
  • Désactivez toute appli de vidage du cache/d'économie de batterie.
  • Assurez-vous que vous n'avez pas atteint la limite de 5 appareils.

Activer le mode hors connexion

La lecture des téléchargements se lance automatiquement lorsque vous perdez votre connexion Internet, mais vous pouvez utiliser le mode hors connexion pour vous assurer que seuls vos téléchargements sont lus.

La lecture des téléchargements ne fonctionne pas ?

Vérifiez l'état du téléchargement en regard de votre titre ou de votre playlist.

Icône des téléchargements Téléchargement réussi

Comment résoudre le problème ?

• Redémarrez l'appli.
  • Activez le mode hors connexion.

Icône de téléchargement en cours ou Icône de téléchargement Titres non téléchargés

Comment résoudre le problème ?

• Relancez le téléchargement.
  • Consultez la section « Le téléchargement ne fonctionne pas ? » ci-dessus.
  • Réinstallez l'appli.

Remarque : après avoir réinstallé l'appli, vous devez à nouveau télécharger la musique et les podcasts déjà téléchargés.

Le titre ou le podcast n'est plus téléchargé

Vous risquez de perdre vos téléchargements si :

• vous ne vous connectez pas au moins une fois tous les 30 jours ;
  • vous réinstallez l'appli ;
  • vous téléchargez du contenu sur plus de 5 appareils.
    Remarque : les téléchargements sont supprimés de l'appareil que vous utilisez le moins.
  • Votre appli Spotify n'est pas à jour.
  • Votre carte SD (si vous en avez une) ne fonctionne pas correctement.

Annuler des téléchargements

Vous pouvez effectuer des téléchargements sur un maximum de 5 appareils. Si vous souhaitez effectuer des téléchargements sur un appareil supplémentaire, vous devez supprimer vos téléchargements d'un autre appareil.

Supprimer tous les téléchargements de votre appareil mobile

1. Appuyez sur Préférences Icône des préférences.
  2. iOS uniquement : appuyez sur Stockage.
  3. Sélectionnez Supprimer tous les téléchargements.

Supprimer les téléchargements manuellement

1. Ouvrez la Bibliothèque.
  2. Mobile uniquement : appuyez sur Téléchargés.
  3. Ouvrez un album ou une playlist téléchargé(e).
  4. Appuyez sur la flèche verte Icône des téléchargements.
  5. Mobile uniquement : appuyez sur Supprimer.
    Remarque : l'icône verte deviendra noire Icône de téléchargement.