Spotify Kids

Pour : les abonnements Premium Famille

Spotify Kids est une appli proposant des chansons, des bandes-son et des playlists triées sur le volet par nos experts.

Grâce à ce terrain de jeux musical, vos enfants peuvent :

• posséder leur propre compte ;
  • découvrir et écouter du contenu audio adapté aux familles ;
  • écouter leurs titres favoris hors connexion et sans pub ;
  • sélectionner un avatar et un thème de couleur.
  • Et, vous pouvez contrôler leurs paramètres.

Téléchargez Spotify Kids sur l'App Store ou sur Google Play

{!VIMEO 399840335}

Se connecter et créer des comptes Spotify Kids

Le gestionnaire de l'abonnement Premium Famille doit se connecter avec la même adresse e-mail et le même mot de passe que ceux utilisés pour l'appli Spotify.

Conseil : vous vous connectez généralement avec Facebook ou Apple ? Appuyez sur CONNEXION SANS MOT DE PASSE et saisissez l'adresse e-mail enregistrée dans votre compte. Nous vous enverrons un lien de connexion par e-mail.

Lors de votre première connexion, vous définissez un code PIN pour que vous seul puissiez contrôler les paramètres.

Vous êtes ensuite invité à créer un compte Spotify Kids. Pour créer d'autres comptes Spotify Kids, consultez la rubrique « Gérer les paramètres d'un compte Spotify Kids ».

Chaque compte Spotify Kids occupe 1 place dans l'abonnement Famille (sur un maximum de 6).

Gérer les paramètres d'un compte Spotify Kids

Pour : les gestionnaires d'abonnement Premium Famille

Dans les paramètres Adultes , vous pouvez :

• créer et supprimer des comptes Spotify Kids ;
  • modifier le nom et la date de naissance de chaque enfant ;
  • partager des playlists créées par le gestionnaire de l'abonnement ;
  • bloquer la lecture de contenu ;
  • choisir le type de contenu audio le plus approprié pour chaque enfant ;

Pour accéder à la section Adultes :

1. Appuyez sur l'avatar en haut à gauche.
  2. Appuyez sur Adultes  et saisissez votre code PIN.
    Conseil : appuyez sur Code PIN oublié ? si vous ne vous en souvenez pas.

Playlists partagées

Partagez des playlists que vous créez dans l'appli Spotify avec vos enfants dans l'appli Spotify Kids :

1. Appuyez sur l'avatar en haut à gauche.
  2. Appuyez sur Adultes et saisissez votre code PIN.
  3. Appuyez sur Playlists partagées.
  4. Sélectionnez la playlist que vous souhaitez partager.
    Conseil : prévisualisez-la pour vous assurer qu'elle est adaptée. Les titres dont les paroles sont explicites comportent la mention E.
  5. Appuyez sur Partager.

Lorsque vous partagez une playlist avec vos enfants :

• Vos enfants entendent tous les titres de la playlist, y compris ceux dont le contenu est explicite.
  • Si vous ajoutez/supprimez des titres dans la playlist, elle se met également à jour sur leur appli.
  • Ils n'entendent pas les épisodes de podcast.

Vous pouvez consulter les titres et les pochettes avant de partager une playlist avec votre enfant. Lorsque vous choisissez des playlists à partager, appuyez sur une playlist pour voir les titres qu'elle contient.

Confidentialité de votre enfant

Nous accordons une grande importance à la vie privée des enfants. Le nom et l'âge que vous indiquez pour chaque compte Spotify Kids sont entièrement chiffrés.

Pour en savoir plus, consultez nos Conditions générales.

Dernière mise à jour : 6 juillet 2021