Fichiers locaux

En plus des millions de titres proposés par Spotify, vous pouvez aussi utiliser l'appli pour lire n'importe quel fichier audio sur votre appareil.

Remarque : pour ouvrir un fichier à l'aide de Spotify, vous devrez peut-être autoriser l'accès dans les paramètres de votre appareil.

Fondu enchaîné

Lorsque le fondu enchaîné est activé, Spotify enchaîne les fichiers locaux qui utilisent la même fréquence d'échantillonnage et le même nombre de canaux (mono/stéréo).