Fichiers locaux

En plus des millions de titres que nous proposons, la fonctionnalité Fichiers locaux vous permet d'utiliser l'appli Spotify pour lire n'importe quel autre fichier audio stocké sur votre appareil (p. ex., .mp3, .mp4 ou .m4a).

Important : les fichiers ou téléchargements issus de sources illicites ne sont pas autorisés.

Fondu enchaîné

Lorsque le fondu enchaîné est activé, Spotify enchaîne les fichiers locaux qui utilisent la même fréquence d'échantillonnage et le même nombre de canaux (mono/stéréo).