Activité de vos amis

Pour : Ordinateur

Le flux Activité de vos amis vous indique ce que vos amis écoutent et inversement.

Pour l'afficher/le masquer :

1. Cliquez sur  en haut à droite, puis sélectionnez Préférences.
  2. Sous Paramètres d'affichage, activez (vert) ou désactivez (gris) l'option Voir ce que vos amis écoutent.

Remarque : le flux Activité de vos amis se trouve à droite dans votre appli pour ordinateur. Il peut être masqué si la fenêtre est trop petite.

Qui peut voir ce que je suis en train d'écouter ?

Tous vos abonnés peuvent voir ce que vous écoutez. Vous pouvez masquer votre activité en activant une session d'écoute privée.

Conseil : pour connaître vos abonnés, cliquez sur votre nom en haut à droite de l'appli, puis sur ABONNÉS.

Le flux ne se met pas à jour ?

Le flux Activité de vos amis peut ne pas se mettre à jour en temps réel. Si vous remarquez qu'il ne s'est pas actualisé depuis un moment :

• Assurez-vous que l'appli est à jour
  • Vérifiez que le système d'exploitation de votre appareil est à jour
  • Redémarrez l'appli
  • Déconnectez-vous de Spotify, puis reconnectez-vous
  • Réinstallez l'appli

Dernière mise à jour : 22 juillet 2021