Spotify en Apple Watch

Con Spotify y Apple Watch, ¡puedes controlar la música desde tu muñeca!

• Reproduce, pausa y salta tanto música como podcasts
  • Escucha contenido directamente desde tu reloj (solo para Premium)
  • Escucha contenido en modo offline y sin el teléfono (solo para Premium)
  • Guarda tu contenido favorito
  • Controla el contenido que se reproduce en otro dispositivo con Spotify Connect
  • Usa Siri para controlar la música y los podcasts con comandos de voz

Dispositivos compatibles

• iPhone con iOS 12 o superior
  • Apple Watch con watchOS 7.0 o superior

Descarga Spotify en tu Apple Watch

Para tener Spotify en el Apple Watch, descarga la aplicación de Spotify en tu iPhone e inicia sesión.

Importante: asegúrate de emparejar el Apple Watch con tu iPhone vía Bluetooth.

Descarga Spotify para iPhone

¿No funciona?

Prueba con los pasos de Apple para instalar o volver a descargar aplicaciones.

Escucha contenido directamente desde tu reloj

Para: Premium

Para reproducir contenido en línea directamente desde tu reloj, necesitas lo siguiente:

• Apple Watch Series 3 o posterior
  • watchOS 7.0 o superior
  • Una conexión de datos móviles o wifi

Consejo: asegúrate de tener la versión más reciente de Spotify en tu iPhone.

Escucha sin conexión

Para: Premium

Descarga música y podcasts en el Apple Watch para poder escuchar sin internet. Esto significa que puedes dejar tu teléfono en casa y llevar Spotify contigo.

Puedes almacenar aproximadamente 10 horas de descargas en el Apple Watch o más si tienes un modelo con más espacio de almacenamiento.

Importante: hay un límite de descargas de 50 canciones por playlist.

1. Busca en tu teléfono una playlist o un podcast que quieras descargar.
    Importante: no puedes descargar canciones individuales, pero puedes agregarlas a una playlist y descargar la playlist completa.
  2. Elige Ícono horizontal de 3 puntos.
  3. Selecciona Descargar en Apple Watch.

¿No tienes esta opción?

Asegúrate de que la aplicación de Spotify y el sistema operativo del Apple Watch estén actualizados.