Contenido explícito

Spotify te permite escuchar las canciones tal como el artista las pensó, lo que significa que, a veces, encontrarás contenido explícito. Busca la etiqueta EXPLÍCITO en cualquiera de los lanzamientos.

Importante: para identificar el contenido explícito, nos basamos en la información que recibimos del titular de los derechos de autor. No podemos garantizar que todo el contenido explícito tenga la etiqueta.

Filtra el contenido explícito

Configura tu dispositivo para permitir o bloquear todo lo que tenga etiquetas de contenido explícito.

Importante: la configuración de contenido explícito no tendrá efecto si usas Spotify Connect para reproducir contenido en otros dispositivos.

1. Ve a Inicio .
  2. Selecciona Configuración .
  3. Selecciona Contenido explícito.
  4. Desactiva la opción Permitir la reproducción de contenido explícito.

Ahora todo lo que tenga una etiqueta de contenido explícito estará de color gris. No se podrá reproducir y se saltará de forma automática.

Importante: la configuración de contenido explícito no tendrá efecto si usas Spotify Connect para reproducir contenido en otros dispositivos.

1. Haz clic  en la esquina superior derecha y selecciona Configuración.
  2. En Contenido explícito, desactiva la opción Permitir la reproducción de contenido explícito.

Las canciones que tienen la etiqueta de contenido explícito aparecerán en gris. No se podrán reproducir y se saltarán de forma automática.

Filtra el contenido explícito en Premium Familiar

Si administras un plan Premium Familiar, puedes permitir o bloquear todo lo que tenga la etiqueta de contenido explícito para otros miembros del plan.

1. Inicia sesión en tu página de Premium Familiar.
  2. Haz clic en el miembro al que le quieres filtrar el contenido explícito.
  3. Activa la opción Eliminar contenido explícito.

Encuentra versiones aptas para todo público

Puedes buscar versiones aptas para todo público de las canciones etiquetadas con contenido explícito. Selecciona tu dispositivo para ver cómo hacerlo:

Busca el título de una canción para encontrar cualquier versión sin etiquetas de contenido explícito.

Importante: no todo el contenido explícito tiene una versión apta para todo público disponible.

1. En la página del álbum, desplázate hacia abajo hasta el final de la lista de canciones.
  2. En la esquina inferior derecha, encontrarás otras versiones del mismo álbum.

Importante: si no encuentras más versiones, significa que el álbum no tiene otras versiones disponibles en Spotify.
  3. Elige la versión del álbum que no tenga la etiqueta EXPLÍCITO.

También puedes ingresar el título de la canción en la barra de búsqueda para encontrar versiones aptas para todo público.

Última actualización: 2 de febrero de 2021