Consulta nuestro soporte en Twitter o Facebook:

TwitterFacebook

Archivos locales

Usa la aplicación para reproducir archivos locales, es decir, archivos de música guardados en tu dispositivo.

Spotify puede reproducir cualquier archivo de audio que sea compatible con tu dispositivo.

Importante: no se permite el uso de archivos descargados de fuentes ilegales.

Crossfade

Cuando la configuración de crossfade está habilitada, Spotify hará un crossfade entre los archivos locales que usan la misma frecuencia de muestreo y el mismo número de canales (mono/estéreo).

Última actualización: 15 de diciembre de 2021