Consulta nuestro soporte en Twitter o Facebook:

TwitterFacebook

Escucha sin conexión

Lleva tu música y tus podcasts a cualquier lado, incluso a donde tu conexión a Internet no pueda llegar.

• Con Premium, puedes descargar álbumes, playlists y podcasts
  • Con la versión gratuita de Spotify, puedes descargar podcasts

Puedes descargar hasta 10 000 canciones por dispositivo hasta en 5 dispositivos distintos.

Importante: para que tus descargas sigan activas, debes conectarte al menos una vez cada 30 días. De esta manera, Spotify puede recolectar datos sobre las reproducciones para compensar a los artistas.

Cómo descargar

Activa el Modo offline

Las descargas se reproducen de forma automática cuando pierdes la conexión a Internet, pero puedes usar el Modo offline para asegurarte de que solo se reproduzca el contenido descargado.

No se pudo descargar el contenido

Asegúrate de que tu dispositivo está en condiciones de realizar descargas:

• Comprueba que tu dispositivo no esté en modo suspensión.
  • Comprueba tu conexión a Internet.
  • Asegúrate de tener suficiente espacio de almacenamiento
    Consejo: te recomendamos tener al menos 1 GB de memoria libre.

¿No se reproducen las descargas?

Comprueba el estado de la descarga al lado de la canción o playlist:

Estado de la descarga

Qué hacer

Ícono de Descargado

Descarga completa

Prueba reiniciando la aplicación.

También puedes activar el Modo offline para asegurarte de que la conexión a Internet no interfiera.

Ícono de Descarga en proceso o Ícono de Descargar

No se pudo realizar la descarga

Consulta la sección "No se pudo descargar el contenido".

Si eso no resuelve el problema, intenta volver a instalar la aplicación.

Importante: después de reinstalar la aplicación, tendrás que volver a descargar tu música y tus podcasts.

¿Se eliminaron las descargas?

Tus descargas pueden eliminarse por alguna de las siguientes razones:

• No te conectaste al menos una vez cada 30 días.
  • Reinstalaste la aplicación.
  • Realizaste descargas en más de 5 dispositivos.
    Importante: las descargas se eliminarán del dispositivo que menos hayas usado en el último tiempo.

Si ninguna de estas razones se aplica a tu situación, asegúrate de que tu dispositivo está en condiciones de almacenar tus descargas:

• Asegúrate de que la aplicación de Spotify esté actualizada.
  • Si tu dispositivo tiene una tarjeta SD, asegúrate de que funcione bien

Última actualización: 17 de enero de 2022