Consulta nuestro soporte en Twitter o Facebook:

TwitterFacebook

Estás escuchando

Controla lo que escuchas con la barra Estás escuchando en la parte inferior de la aplicación.

Consejo: en dispositivos móviles, puedes encontrar la barra Estás escuchando justo arriba de la barra del menú. Selecciona la barra para agrandarla.

Puedes reproducir, pausar y saltar canciones como siempre. También puedes acceder a las siguientes funciones:

Función

Lo que hace

Like Ícono de Me gusta / Dislike Ícono de No me gusta

Así podremos conocerte más y ofrecerte mejores recomendaciones.

Además, al seleccionar Me gusta, el contenido se guarda en Tu biblioteca.

Reproducción aleatoria Ícono de Aleatorio

Mezcla el orden de lo que estás escuchando.

Repetir un álbum, una playlist o una canción Ícono de Repetir

Cuando termina, ¡empieza de nuevo!

Pulsa dos veces para repetir una canción.

Fila de reproducción Ícono de Reproducir fila de reproducción

Echa un vistazo y elige lo que se reproduce a continuación.

Spotify Connect Ícono de Conectar dispositivo

Reproduce en otro dispositivo.

¿No encuentras alguna de las opciones?

En la vista Estás escuchando, selecciona Ícono horizontal de 3 puntos (en iPhone) o Ícono vertical de 3 puntos (en Android) para ver más opciones.

Última actualización: 15 de diciembre de 2021