Siri y Spotify

Con Siri, usa comandos de voz para controlar lo que escuchas.

Con Siri, puedes realizar las siguientes acciones a través de comandos de voz:

• Reproducir canciones, artistas, álbumes, playlists o podcasts
  • Darle Me gusta a canciones para que se guarden en Tu biblioteca
  • Pedir que te informe qué se está reproduciendo en el momento
  • Cambiar el volumen
  • Saltar canciones
  • Reproducir/pausar
  • ¡Y mucho más!

Solo di "Oye Siri" al comienzo seguido del comando y "en Spotify" al final.

P. ej., "Oye Siri, reproduce mi playlist Descubrimiento Semanal en Spotify".

Dispositivos compatibles

• iPhone
  • iPad
  • iPod Touch con iOS 14 o superior
  • Apple Watch con watchOS 6 o superior
  • AirPlay