Spotify für Wear OS

Steuere deine Musik locker über dein Handgelenk.

• Musik und Podcasts abspielen, pausieren und skippen
  • Favoriten in deinen Lieblingssongs oder Playlists speichern
  • Shuffle und wiederholen
  • Inhalte über die Startseite und deine Bibliothek abspielen
  • Musik mit Spotify Connect über ein anderes Gerät steuern
    Hinweis: Die Seite „Spotify Connect“ ist nur auf Englisch verfügbar.

Verzichte auf dein Smartphone und höre deine Inhalte unterwegs.

• Nutze die Internetverbindung deiner Watch zum Streamen.
  • Verwende Kopfhörer oder den Lautsprecher deiner Watch (nur auf ausgewählten Geräten).
  • Lade Podcasts herunter, um sie offline zu hören.

Außerdem hast du mit Spotify Premium folgende Möglichkeiten:

• Playlists und Alben herunterladen und offline hören
  • Erstklassige Audioqualität genießen

Hinweis: Die Features unterscheiden sich möglicherweise je nach Modell.

Spotify auf Wear OS holen

1. Lade Spotify auf deiner Smartwatch aus dem Google Play Store herunter.
  2. Öffne Spotify auf deiner Watch und melde dich bei deinem Spotify Konto an.

Unterstützte Geräte

• Watch mit Wear OS Version 2.2 (Android 9) oder neuer
  • Dein gekoppeltes Mobilgerät muss Spotify unterstützen. Mehr Infos findest du unter Unterstützte Geräte für Spotify.
  • Einige Watches können mit einem iPhone gekoppelt werden. Erkundige dich dazu beim Hersteller deiner Watch.

Weitere Informationen findest du auf der Support-Seite von Wear OS.