Gebühren trotz Kündigung eingezogen

Gehe auf deine Kontoseite und scrolle unter Dein Abo zu Zahlung.

Was wird auf deiner Kontoübersicht angezeigt?

Vorgehensweise

Spotify Free

Es werden keine Gebühren für das Konto berechnet.

Werden dir auf deinem Kontoauszug vor Kurzem vorgenommene Abbuchungen angezeigt, bist du vielleicht im falschen Konto angemeldet. Versuche es mit anderen Anmeldedaten erneut.

Datum, an dem deine nächste Zahlung fällig ist

Das Konto wurde nicht gekündigt.

Führe die Kündigungsschritte erneut aus. Achte darauf, dass am Ende die Bestätigungsnachricht erscheint.

Datum, an dem dein Konto auf Spotify Free umgestellt wird

Die Kündigung war erfolgreich.

Wahrscheinlich hast du kurz nach deinem normalen Rechnungsdatum gekündigt. Es erfolgen keine weiteren Abbuchungen.

Du kannst Spotify Premium solange nutzen, bis dein Konto wieder auf Spotify Free umgestellt wird.

Dein Abo wurde über ein Partnerunternehmen (z. B. dein Mobilfunk- oder Breitbandanbieter) abgeschlossen.

Ein Partnerunternehmen verwaltet deine Zahlungen.

Wende dich an dieses Unternehmen.

Du findest die entsprechenden Kontaktdaten in der Zahlungsübersicht auf deiner Kontoseite.