Mitglieder zum Duo Abo einladen oder entfernen

Die Person, die das Abo verwaltet, kann Mitglieder auf der Premium Duo Seite einladen oder entfernen.

1. Rufe deine Kontoseite auf.
  2. Wähle im Menü auf der linken Seite Spotify Premium Duo aus.
  3. Wähle unter Mitglieder in diesem Abo die Option aus, jemanden einzuladen oder zu entfernen.

Melde dich an, um Mitglieder einzuladen oder zu entfernen.

Eingeladene Mitglieder erhalten einen Link. Nach dem Öffnen wird die eingeladene Person gebeten:

• Sich bei ihrem eigenen Konto anzumelden (oder sich für eins zu registrieren).
  • Ihre vollständige Adresse zu bestätigen.

Hinweis: Du kannst Duo Abos nur einmal pro Jahr wechseln.

Du hast den Einladungslink mit dem falschen Konto geöffnet?

Wenn dasselbe Gerät verwendet wird, muss sich der*die Abo-Manager*in erst abmelden, bevor der Einladungslink geöffnet werden kann.

Eingeladene Mitglieder müssen sich bei ihrem eigenen Konto anmelden (oder ein neues Konto eröffnen), um eine Einladung anzunehmen.

Der Link ist abgelaufen?

Versuche, den Link in einem privaten oder Inkognito-Fenster deines Webbrowsers zu öffnen.

Wenn das nicht funktioniert, bitte die Person, die das Abo verwaltet, dich erneut einzuladen.