So meldest du dich ab

Du möchtest dich abmelden? Wähle unten ein Gerät aus, um zu erfahren, wie du dich von der App abmeldest.

1. Klicke oben rechts in der App auf .
  2. Wähle Abmelden aus.
  1. Klicke unten im Menü auf der linken Seite auf dein Profil.
  2. Wähle ABMELDEN aus.
  1. Tippe auf Start
    Du nutzt Spotify Premium? Tippe auf Bibliothek .
  2. Tippe auf „Einstellungen“ .
  3. Scrolle ganz nach unten.
  4. Tippe auf Abmelden.

Melde dich überall ab.

Du hast Spotify auf einem Gerät verwendet, das nicht dir gehört (z. B. Handy eines Freundes, Computer in der Schule oder Bibliothek) und hast vergessen, dich abzumelden? Keine Sorge! Du kannst dich mit nur einem Klick in allen Webbrowsern, sowie auf allen Computern, Tablets und Mobilgeräten abmelden:

1. Melde dich an und rufe die Kontoseite auf.
  2. Klicke auf ÜBERALL ABMELDEN

Hinweis: Dies gilt nicht für Partnergeräte wie Sonos oder PlayStation. Weitere Informationen dazu, wie du dich auf Partnergeräten von Spotify abmeldest (oder die Kontoverknüpfung aufhebst), findest du in der Gebrauchsanweisung des Herstellers.

Zuletzt aktualisiert: 19 September 2018