So meldest du dich ab

Wähle dein Gerät aus, um zu erfahren, wie du dich aus der App abmeldest.

Überall abmelden

So meldest du dich von allen Geräten und Webseiten gleichzeitig ab:

1. Melde dich in deinem Konto an und rufe die Kontoseite auf.
  2. Wähle unter Sicherheit und Datenschutzdie Option Überall abmelden aus.
  3. Klicke auf Überall abmelden.

Hinweis: Dies umfasst keine Partnergeräte (z. B. Lautsprecher, Spielkonsolen und Fernseher). Dafür musst du deine App-Seite aufrufen und ZUGRIFF ENTFERNEN auswählen.

Bei deiner Kontoseite anmelden