Spotify auf dem Fernseher

Viele Fernseher bieten eine Spotify App an. Suche im App Store für deinen Fernseher oder deine Set-Top-Box nach Spotify.

Bei einer TV-App anmelden

Öffne die Spotify App auf deinem Fernseher und wähle dann eine der folgenden Anmeldemethoden aus:

• Gib die E-Mail-Adresse, die du für Spotify verwendest, und dein Passwort ein.
  • Öffne die Spotify App auf deinem Smartphone oder Tablet und suche dein Gerät mit Spotify Connect.
  • Wähle MIT EINER PIN ANMELDEN aus. Rufe dann auf einem anderen Gerät www.spotify.com/de/pair auf und gib die PIN ein, die auf deinem Bildschirm angezeigt wird.

Andere Methoden, am Fernseher zu hören

Du kannst Spotify auch mit folgenden Geräten mit deinem Fernseher verbinden:

Die TV-App funktioniert nicht?

• Stelle sicher, dass dein Fernseher mit dem Internet verbunden ist.
  • Schau im App Store für deinen Fernseher nach, ob Updates für die Spotify App verfügbar sind.
  • Überprüfe, ob die Software deines Fernsehers auf dem neuesten Stand ist.
  • Starte die Spotify App neu.
  • Starte deinen Fernseher neu.
  • Starte dein WLAN neu.
  • Lösche die Spotify App und installiere sie dann erneut auf deinem Fernseher.
  • Versuch's, wenn möglich, mit einer anderen WLAN-Verbindung.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, wende dich für zusätzliche Hilfe an den Hersteller deines Fernsehers.

Zuletzt aktualisiert: 28 April 2021