Wurde dir zuviel berechnet?

Die Kosten für dein Abo findest du auf deiner Kontoseite unter Dein Abo.

Im Preis für Spotify Premium ist in bestimmten Ländern die Mehrwertsteuer inbegriffen. An einigen Orten kann jedoch eine zusätzliche Steuer ähnlich der Umsatzsteuer von lokalen Regierungen erhoben werden.

Auf deiner Kontoseite findest du im Bestellverlauf eine Aufschlüsselung deiner Gebühren:

1. Melde dich in deinem Konto an und rufe die Kontoseite auf.
  2. Wähle unter Zahlung die Option Bestellverlauf aus.
  3. Klicke auf Mehr Details.