Ayuda del reproductor web

Reproduce Spotify desde la comodidad de tu navegador en nuestro reproductor web.

Ve al reproductor web

Navegadores web compatibles

Elige tu dispositivo para saber qué navegadores son compatibles con el reproductor web.

¿No funciona?

• Asegúrate de que tu navegador está actualizado. Verifícalo y actualízalo en la sección de ayuda de tu navegador.
  • Intenta abrir el reproductor web en una ventana de navegación privada o en el modo incógnito.
  • Algunas redes públicas o compartidas, (p. ej., como las del trabajo o de la universidad), limitan el acceso a ciertos servicios. Si quieres más información al respecto, ponte en contacto con la persona responsable de administrar la red.

Si aún no funciona, intenta escuchar en la aplicación de escritorio.

Mensaje de "la reproducción de contenido protegido está deshabilitada".

Si ves este mensaje (o alguno parecido), necesitas habilitar el complemento de Widevine o descargar un paquete multimedia.

Importante: para habilitar el plugin, no necesitas descargar ningún archivo ni realizar ninguna acción que pueda comprometer la seguridad de tu computadora.

Elige tu navegador para saber cómo habilitar el reproductor web.