Spotify Connect

Con Spotify Connect, puedes usar un dispositivo para controlar la reproducción en otro dispositivo a la distancia.

Para comprobar si tu dispositivo es compatible con Spotify Connect, visita Spotify Listen Everywhere o comunícate con el fabricante del dispositivo.

Usar Spotify Connect

Cuando te conectes al altavoz por primera vez, todos los dispositivos deben usar la misma redwifi.

1. Abre Spotify y reproduce contenido.
  2. Presiona Ícono de Conectar dispositivo en la parte inferior de la pantalla.
  3. Elige el dispositivo desde el que quieres escuchar contenido.

Nota: puede que debas volver a conectarte si dejas de reproducir contenido por más de 10 minutos.

¿Tu dispositivo no aparece?

• Si ves más de un dispositivo con el mismo nombre (p. ej., iPhone), intenta conectar uno a la vez.
  • Intenta iniciar sesión en el dispositivo con tus credenciales de Spotify. Deberías poder verlo en la aplicación de Spotify, incluso si no está conectado a la misma red wifi.
  • [Dispositivo móvil] Desactiva Mostrar solo dispositivos locales en la aplicación móvil de Spotify desde Configuración > Dispositivos. Así, la aplicación podrá detectar dispositivos que no están conectados a la misma red wifi que tú en ese momento.
  • [Reproductor web] En el reproductor web, solo puedes usar dispositivos en los que ya iniciaste sesión o dispositivos de Google Cast que están conectados a tu red wifi actual (si usas Chrome). Si el dispositivo no aparece, intenta usar la aplicación de Spotify en su lugar.

¿Connect no funciona?

• Reinicia Spotify.
  • Reinicia tu dispositivo.
  • Reinicia tu altavoz.
  • Asegúrate de que la aplicación de Spotify esté actualizada.
  • Asegúrate de que el software de todos los dispositivos esté actualizado.
  • Asegúrate de que los dispositivos estén conectados a la misma red wifi.
  • Reinicia tu conexión wifi o prueba conectarte a una diferente.
  • [iPhone] Asegúrate de garantizarle a tu red local el acceso a Spotify. Ve a Configuración de iPhone >Spotify > Red local y actívala.
  • [Android TV] Permite que Spotify se muestre sobre otras aplicaciones. Ve a Configuración > Aplicaciones > Acceso especial a la aplicación > Mostrar sobre otras aplicaciones.

¿No se reconoce ningún dispositivo?

Es posible que hayas dejado tu sesión abierta en el dispositivo de otra persona. Si no tienes acceso a ese dispositivo, deberás pedirle al dueño que cierre la sesión de tu cuenta.

También puedes cerrar sesión en todos los dispositivos desde la página de tu cuenta. Para mayor seguridad, te recomendamos que cambies la contraseña.