Spotify Connect

Con Spotify Connect, puedes usar un dispositivo para controlar la reproducción en otro dispositivo a la distancia.

Consulta qué dispositivos son compatibles en Spotify Everywhere o comunícate con el fabricante.

{!VIMEO 185452731}

Para usar Spotify Connect, verifica lo siguiente:

• Todos los dispositivos deben estar conectados a la misma red wifi
  • La aplicación de Spotify debe estar actualizada
  • El software de todos los dispositivos debe estar actualizado
  1. Abre Spotify y reproduce contenido.
  2. Selecciona  en la parte inferior de la pantalla.
  3. Elige el dispositivo en el que quieres reproducir contenido.

Importante: si pausas la reproducción por más de 10 minutos, es posible que debas volver a conectarte al dispositivo.

¿Tu dispositivo no aparece?

Prueba desactivar la opción de Mostrar solo dispositivos locales. Así, la aplicación intentará encontrar dispositivos cercanos que no están conectados a la misma red wifi.

1. Selecciona Inicio .
  2. Ve a Configuración .
  3. Selecciona Dispositivos.
  4. Desactiva la opción de Mostrar solo dispositivos locales.

1. Abre Spotify y reproduce contenido.
  2. Haz clic en  en la esquina inferior derecha.
  3. Elige el dispositivo en el que quieres reproducir contenido.

Importante: si pausas la reproducción por más de 10 minutos, es posible que debas volver a conectarte al dispositivo.

¿No funciona?

• Reinicia la aplicación de Spotify
  • Cierra cualquier otra aplicación que no estés usando
  • Reinicia los dispositivos
  • Reinicia la red wifi

De ser posible, prueba conectarte a otra red wifi

¿No se reconoce ningún dispositivo?

Es posible que hayas dejado tu sesión abierta en el dispositivo de otra persona. Si no tienes acceso a ese dispositivo, deberás pedirle al dueño que cierre la sesión de tu cuenta.

También puedes cerrar sesión en todos los dispositivos desde la página de tu cuenta. Para mayor seguridad, te recomendamos que cambies la contraseña.